Да. А вот на столовке наши гостеприимные хозяева сэкономили
Мне говорили, что там можно найти заведения немного дороже, но гораздо поприличнее.
Не, по-своему прикольно было попитаться в полусовковом заведении (в Киеве, и то такие, кажется, совсем уже закончились), с интерьером как из советского кино про заграницу, но не очень чистом, с резиновым мясом, сомнительного качества десертами и химическими напитками. Помните "Юпи"?
Показываю интерьер.
"Раздача". Обслуживание - как в СССР, только персонал радушный.
А, ну, какие-то нюансы могли быть связаны с тем, что мы - какая-то уважаемая международная организация. Насколько это повлияло - мне сложно определить. Но, блин, совсем не круто было. Но персонал радушный.
(!empty($user->lang['ATTACHMENT'])) ? $user->lang['ATTACHMENT'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'ATTACHMENT'))):
f2013-03-31 841nm.jpg [ 185.95 КБ | Просмотров: 175461 ]
А это наша Председатель кушает
(!empty($user->lang['ATTACHMENT'])) ? $user->lang['ATTACHMENT'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'ATTACHMENT'))):
f2013-03-31 842m.jpg [ 78.36 КБ | Просмотров: 175461 ]
Арбуз в марте, конечно, порадовал.
Там были еще местные фрукты. Кажется, пепиньо дульсе. Кусочками нарезанные - я не уверен, вспоминая, что это было.
Но вот как предлагалось есть кусок арбуза в виде пирамидки - я так и не понял. Пилил ножиком для мяса.
Наверное, не все в курсе, что такое пепиньо дульсе? Сладкий огурец по-нашему.
С виду - вот
IMG_6448m.JPG [ 408.94 КБ | Просмотров: 175461 ]
А на вкус... Гм... Смесь дыни с огурцом и еще какой-то тонкий аромат спелой ягоды. Кожура - плотная. Чистили.
На фото они у меня зеленоватые. Это я фотографировал уже дома. А в самолёт брал в основном такие, "чтоб довезти". Поплотнее. И угадал. Те несколько, которые взял на авось спелыми, приехали в виде шмякоти)))
Перегородочки, мебель, посуда...
f2013-03-31 867m.jpg [ 122.84 КБ | Просмотров: 175456 ]